当前位置:首页 > 化工资讯 >

印尼青山园区IRNC镍铁事业部25#电炉投产

2021-02-21 15:14:21

  8月18日上午8点,印尼青山园区印尼瑞浦镍铬合金有限公司(IRNC)镍铁事业部25#电炉出铁口火花四溅,标志着IRNC镍铁事业部25#电炉正式投产。




  8月1日,IRNC镍铁事业部25#炉从开始油烘,送电成功后开始电烘,最终顺利出铁。期间部门全体员工夜以继日、不辞辛劳的坚守在车间岗位上,各兄弟部门、专业技术指导、调试队伍积极配合,不间断的监测、调整各类设备运行参数,再三检查、确认各类油、电、水、气回路正常,从而确保了设备的平稳运行,功率稳步提升。目前25#电炉各项监控参数正常,整体运行平稳,渣样、铁样指标正常。




  IRNC镍铁事业部25#炉的顺利投产,是印尼青山园区产量的又一次提升,在后续工作中,IRNC镍铁事业部将再接再厉,为园区高品质、高产量生产贡献力量。


儿童学习书桌 www.gmyd.com.cn
金盾生活网