当前位置:首页 > 化工资讯 >

截止阀*大生产商盾安 销售突破30亿

2020-11-19 20:54:06
刚刚过去的2006年,盾安精工集团捷报频传:7月,盾安精工被评为中国机械工业销售收入100强,居76位;12月,盾安精工冷配产品被国家质检总局认定为国家免检产品。盾安精工全年的销售收入突破30亿元,较上年增长了43%。董事长兼总裁周才良表示,这是该集团依靠管理求进步、自主创新求发展的结果。

盾安精工集团是盾安控股集团所属的大型企业子集团,在诸暨、珠海、天津、苏州、重庆等地设有近十家工厂,目前已成为全球*大的截止阀生产基地。“盾安”牌截止阀、管路件、平衡块和储液器等主导产品不仅产销量稳居国内第一,而且远销美国、日本、韩国、东南亚、中东、欧洲等20多个国家和地区,成为国际市场上极具竞争实力的民族品牌。

单一的改变是创新,众多的改变就是进步。去年,盾安精工集团全面推行精细化管理,狠抓技改,不断创新,不仅管理上成绩斐然,技术创新更是取得丰硕成果。在管理上,公司成立了由总裁周才良亲自挂帅、以公司高管为组员的精细化管理委员会,每个项目均指定责任部门及责任人,指导、推进精细化管理工作,强化终端管理,改善条件提高技术人员的工作积极性和创造性,实现了公司生产、经营等方面质的飞跃;在自主创新上,盾安精工集团不断健全技术研究和开发体系,坚持“引进先进技术”和“消化、吸收、创新”相结合,重视企业创新能力和自主开发能力的培养,仅2006年技改项目就达102项,总体降本增效1500万元;获得国家专利40个,其中发明专利3个。


西马庄二手房 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
金盾生活网