当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

2015年照明企业大展望:西顿照明向八个亿迈进

2020-11-16 17:08:52

  2015初始,西顿照明常务副总经理陈实西顿群体员工大会上做了新年讲话,陈实总结了2014年西顿发展的亮点,同时发布了西顿2015年的规划。

  据悉,在整体大环境萧条的情况下,2014年西顿实现了目标销售额的98%,并得到行业和消费者的一致认可!在地产、KA、品牌推广等多方面获得飞速发展。

  陈实表示,在过去的八年里,在中国的照明行业,有数以千计的品牌起来,又有数以千计的品牌倒下,但西顿却是屈指可数从0迈过6个亿的一个品牌。去年,西顿定下3年10个亿的目标,如今一年过去,西顿只用了一年时间就跨入6个亿行列,接下来,西顿将向八个亿迈进。

  他指出,西顿之所以能脱颖而出,一个重要的原因在于坚持梦想:“我们始终在坚持一个梦想——就是要做一个有品牌的、有责任的、有担当的、在中国有地位的一个企业,我们要用我们对灯光的热爱来优化人类的光环境!”

  陈实坦然,每一个亮眼的数据,都是西顿每一个系统每一个部门辛勤劳动一步一个脚印累积下来的,过去这一年的经营过程中西顿呈现出了很多的亮点,具体如下:

  1、网点存活率高,2014年新开发的40多个网点中,只有3、5家相对薄弱,其他的网点数据都呈良性发展,这是支撑整个公司前进的一个很好的基础。

  2、地产推广的持续发力,2014在地产项目有巨大收获,新增了世贸、富力、龙光、融创、中南建设等全国性地产品牌,同时也有很多像云南诺仕达、武汉天下置业这样的区域性品牌成为西顿的战略合作伙伴。

  3、品牌推广方面,西顿进一步得到了全国高端设计师群体和酒店管理公司的高度认可,我们已经和温德姆集团和万豪集团达成战略合作意向,很多设计大师也乐于参与到西顿的产品设计和开发中来,同时新媒体推广在行业中独树一帜,处于领先地位。

  4、西顿照明设计水平领先同行,这一年西顿共有保利阳江洲际酒店,常州传媒中心万豪酒店,苏州铂尔曼酒店等多个国际五星级酒店签下照明设计服务合同,合同金额超过1000万元。

  5、库存控制到位。西顿的库存得到有效的控制,经过努力我们将公司库存水平降至可控范围内,整个企业的一大隐患终于得到了解除。


运营团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
金盾生活网