当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

品质造就未来豪利达灯饰引领美好新生活

2020-10-15 14:39:19

  随着人们生活水平越来越高,人们对于品质的需求也愈加苛刻。对于每一个人来说,家,不仅仅是人们的居住场所,更是人们的温馨港湾。灯饰,作为家居的主要元素,对于人们的生活品质、心情等有着十分深远的影响。作为家居的重要组成部分,现代人们对于灯饰的需求亦是期待卓越。不仅要款式时尚,更要品质卓越。一直以来,香港豪利达国际灯饰集团始终秉承“品质造就未来”的经营理念,凭借独具匠心的产品理念、专业的服务团队以及先进一流的制造工艺,为广大消费者呈现了品质卓越的灯饰产品,让家更有范、更有品味,全面引领美好新生活!

  豪利达是一家集设计、研发、生产、销售为一体的灯饰行业领军企业。自豪利达成立以来,公司始终坚守以广大客户的利益为出发点和落脚点,致力为广大消费者提供最好的产品和服务。凭借专业专注的研发团队、优质卓越的产品品牌、完善贴心的客户服务等诸多优势,豪利达旗下产品赢得了无数消费者的认可与青睐,收获了良好的用户口碑,在竞争激烈的市场中稳居一席之地,现已成为海内外高美誉度的灯饰领导品牌。

  经过长达二十年的发展历程,如今,豪利达旗下已拥有全球顶级水晶灯品牌——奥斯哥纳、大美式铜灯品牌——美琅、LED国际光源品牌——HLD豪利达三大品牌。值得一提的是,奥斯哥纳品牌工艺卓越,款式新颖,典雅奢华,更是卓越品质水晶艺术的永恒象征。奥斯哥纳品牌系列产品十分符合国人的品味,满足了国人对于灯饰的一切需求,得到了国人的一致认可。

  为了为广大消费者呈现最优质卓越的产品,豪利达注重产品品质提升,现已汇聚多位国内外顶级资深设计师,独具匠心的设计理念为灯饰产品注入了新鲜时尚元素,设计出来的产品集优雅、高贵、奢华于一身,十分符合国内消费者的审美观点,给消费者带来了耳目一新的感觉。

  一直以来,豪利达深知,大力开展各项合作,对于企业长远发展有着深远的意义。为了实现更加长远发展理念目标,为广大消费者提供更加时尚、优质的灯饰产品,豪利达与意大利超一流设计机构、世界级水晶品牌施华洛世奇(SWAROVSKI)、意大利国宝级陶瓷品牌AHURA等建立合作,同为灯饰事业发展贡献一份力量!

  在未来广阔的发展浪潮中,豪利达将以“百年灯企、世界品牌”为战略定位,不断创新产品设计元素,不断提升产品品质,全力以赴为广大消费者提供更加丰富的选择以及更好的产品,为消费者打造无与伦比的家居乐园。与此同时,豪利达还将不断深化企业经营管理模式,密切关注市场动态,不断挖掘市场机遇,不断增加企业竞争力与战斗力,更好地为社会大众服务!


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
金盾生活网