当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

瑞丰光电上市首日逆势暴涨74.54%

2020-05-21 20:07:34

昨天,创业板指收报891.52点,下跌11.79点或1.31%,全天共成交86.7亿元,较昨日放量三成;创业板综收报885.47点,下跌14.52点或1.61%。

  昨日(300241)登陆创业板,现在创业板上市公司达242家。瑞丰光电主营技术的研发和封装产品,首日涨74.54%;创业板指周二走低,逾八成交易个股下挫,今日上市三新股涨幅都在六成以上。
  
瑞丰光电将专注于LED封装产业

瑞丰光电(300241)公司董事长兼总经理龚伟斌表示,瑞丰光电在LED封装领域具有较为明显的技术优势,由于公司核心技术优势所在的照明和大尺寸LCD背光源等领域具备非常广阔的应用空间,未来公司将专注于LED封装产业,没有向上下游延伸发展的打算。

  保荐机构华龙证券认为,公司的产品和技术均达到了国际先进水平,在高端SMD封装领域毛利率较高且保持稳定,结合LED应用产业广阔的发展前景和公司突出的成长性,给出的估值建议为15.00-19.80元。截止至昨天下午收盘,瑞丰光电股价已达18.85。

创业板市场新股首日收盘大涨;后市或有分化

中国深圳创业板市场三只新股周二首日上市收盘涨幅从62.30%到74.54%不等,后市走势或分化。LED封装企业瑞丰光电(300241)涨74.54%,报18.85元,行业符合国家节能减排政策支持,后市料持稳。

瑞丰光电:照明LED封装领先企业

合肥生活网