当前位置:首页 > it资讯 >

统计啦宣布解散 原创始团队发布声明

2021-02-20 14:04:47
WEB开发网(cncms.com.cn)独家消息:2009年9月28日晚上,运营了近一年的互联网流量统计分析系统——“统计啦!”在其网站宣布停止运营,众多站长在其官方QQ群中表示遗憾。    随后,其原创始团队向本站发来正式声明,全文如下:    统计啦!团队解散-原创始团队人员联合声明    鉴于9.28统计啦!停止运营事件对广大用户、站长及长期支持统计啦!的各界朋友造成不便,深表歉意。    本次事件发生后,在团队极力争取下,依然无法扭转局面。统计啦!将由域名注册者单独运营,现有其他相关人员退出团队。    自二零零九年九月二十九日零时起,统计啦!所涉事务由统计啦!域名注册者全权负责。    特此声明    统计啦!原创始团队    2009年9月28日    本文来源于:
黄村租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1
金盾生活网