当前位置:首页 > it资讯 >

小米抢跑三星S20下个月初首发骁龙865价格超3500元

2020-05-21 20:30:36

【微创WEC科技】很快就到新年了,接近年关,厂商们根本不会再发布什么新产品了,都藏着“大招”到新年之后,从所获取的信息来看,新年之后举行发布会的厂商主要有两家,小米和三星,这两家厂商都即将发布骁龙865处理器机型,特别是小米,小米称小米10将会是首发骁龙865的手机,现在三星现已宣告将在北京时刻2月11日举行新品发布会,小米要想首发的话,得把发布会时刻定在11号之前,或许就在11号当天,之前发布会时刻比三星要早一些。

Flag就提早立下来了,信任小米方面应该不会打脸,究竟作为一家世界五百强公司,提到就要做到,现在从工信部的信息来看,小米10标准版现已经过工信部入网答应了,不出意外的话,应该会鄙人个月初发布。

关于小米10的外观,至今都没什么真机外观走漏出来,不少概念图和真机图都被小米高管给否定了,现在网上可信度较高有两款机型,一款反面根本与小米9共同,选用后置三摄,正面选用挖孔屏,右上方放置两颗前置摄像头,跟红米 K30根本共同。

还有一款是贴膜厂商曝光的烘托图,小米10将搭载一块双曲面挖孔屏幕,左上方有一颗前置摄像头,反面暂时不清楚,或许外观会跟上一款相同,跟小米9相同的镜头规划。

小米10这次除了将会搭载骁龙865之外,还有可能会首发LPDDR5内存,在这方面也比三星要抢先一步。镜头标准方面,小米CC9 Pro上面的一亿像素摄像头必定也会给安排上的,究竟作为一款年度旗舰,小米CC9 Pro发布也有一段时刻了,关于一亿像素的调教应该愈加老练,不知道这次小米10会在DXO榜单上排到第几名呢?

最终再谈谈价格方面,从现在5G手机的定价趋势来看,小米10价格必定会在三千以上,特别是现在小米9 Pro 5G最低价格都在3699元,小米10上市后,小米9 Pro 5G应该会降个五、六百块,所以估计小米10 标配版别应该会在3500元左右,当然,第一批应该很抢手,想买也纷歧定能买得到。

合肥生活网