当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

游客菲律宾街头发现不明物 竟揭露了残忍真相

2020-11-16 17:08:41

一男子在菲律宾旅行的时候,路过一条食品街的时候,发现一家店铺的老板摆弄着一条黑色的长条状物体,就像铁丝网一样紧紧的凑在一起,形状倒是有点像人的肺。好奇的他向老板询问这是什么?

  老板见有人问询,高兴的带他去店铺的二楼,发现屋顶上晾晒著许多这种东西,还用网子固定着。这些东西看上去有点像肉块,分为黑色和红色两部分,上面还有着斑斑血跡,显然还没有干透。

  跟随着老板的脚步,他们来到了后屋,男子看到在脏兮兮的地板上,几十个这种肉块被随意的堆在一起,不过看起来却是非常的新鲜,下面还渗著许多的血跡,像是才割下来的肉。男子仔细观看后,发现这怎么那么像鱼的表皮呢?

  于是男子询问老板这到底是什么东西,老板告诉他,这是魔鬼鱼的鱼鳃,都是捕猎人从牠的腮部用尖刀硬生生割下来的,经过简单清洗晾晒后就是这个样子。图中就是渔夫正在准备切割牠赖以生存的鳃部。

  男子听完这些只觉得非常心酸,老板还说魔鬼鱼的学名叫做蝠鱝,牠虽然个头可以长到七八公尺,但性情温和,很少攻击人类。

  在亚洲,人们普遍认为魔鬼鱼的腮部可以入药,因此被广泛捕杀,每年都有大批的这种濒危生物因腮部而死亡。男子不禁感慨,人类还要怎么残害动物?

以上就是游客菲律宾街头发现不明物 竟揭露了残忍真相的全部内容。更多,请关注频道!
美萍培训班管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
金盾生活网