当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

西雅图裸女酒驾撞电线杆 4443户停电【图】

2020-05-22 19:34:34

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“西雅图裸女酒驾撞电线杆 4443户停电【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  ▲24岁女撞电线杆,造成4443户停电。

  华盛顿岸线市(Shoreline)一名24岁女子疑似酒驾,开车撞向电线杆,造成西雅图市郊4443户停电,虽然女子送医后已无大碍,但警方将继续追查。

  根据《The Seattle Times》报导,警方表示,19日凌晨1时30分时刚好在附近巡逻,听到撞击声立刻赶去现场后,派人先将电线杆断电,发现车内为一名全身赤裸、意识模糊的女子,身上也没有带任何证件。

  警方说,女子送医后已无大碍,「但不知道为什么她会没穿衣服」,要再进一步调查是否为酒驾肇事,此事件也造成市郊有4443户停电4个小时。

合肥生活网