当前位置:首页 > 心情说说 >

一双可以依靠的臂膀 一个能读懂你沉默的人就是你对的人

2021-02-23 15:38:53
当孤单变成习惯也就不再奢求有人陪伴。诉不尽多年情话 到头来只一句久不见。是你自己把心囚起岂有怪罪他人之理。岁月里你很干净 比水淡 比酒清。没来的未来后来还能有多久。没人喜欢孤独 不过是失望太多。你说日光太耀眼 我怕黑夜太无际。你不懂我的个性,怎会懂我的沉默。只要是喜剧结尾,过程你让我怎么哭都行i我爱你有种左灯右行的冲突疯狂却没有退路。叶落时,留给枝头的是下一个春天的承诺。我从未放弃过爱你 只是从浓烈变的悄无声息。你有自己的朗读者,而我只是一个摆渡人。故事若不曲折怎能教人成长。你站的方向吹过来的风是暖的。我不在乎你对我的不在乎。放下烫手的杯子四分五裂也好过烫伤。你的夕阳 我的容颜 谁的三分之一年。枯藤长出枝桠原来时光已翩然轻擦。可惜好的时光都荒废了对的人都辜负了。
恒煊平台 http://www.hengxuanpt.com
金盾生活网