当前位置:首页 > 心情说说 >

朋友圈心情不好悲伤的说说短语,句句戳心

2020-11-16 20:03:03

1.其实,有些藏在心底的话 ,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

2.后来爱的每个人都有你的影子,不是我忘不掉你,是我从来都没有一刻想要真的放弃你。

3.失望累积到一个度,我就会离开,从此不回头。

4.走着走着,就散了,回忆都淡了,回头发现,你不见了,忽然我凌乱了。

5.一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉。

6.宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

7.要是你还爱着我的话,就不会轻易的说再见了吧。

8.如果除我之外你还惦记着另一个人,你千万要瞒住我。

9.为你付出真心,换来的只是不值一提。

10.现在的你看到那么憔悴的我,会不会有一丝的心疼。

11.我忘记了曾经自己爱笑的模样,我丢掉了那个无忧无虑的自己。或许,这是成长的代价吧。

12.我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

13.当初有多少靠近你的勇气,现在就有多少转身离开的决绝。

14.你说要和我在一起一辈子我却忘了问是哪辈子。

15.时间打碎感情留下零星的碎片让人难过,你身边有人代替了我再没有爱肆意挥霍。

16.我用了我所有的力气想念一个人,那个人却从来不会为我停留。

17.谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜后,却还是什么都留不住。

18.失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经拥有。

19.每个人都会有一个死角,自己走不出去,别人闯不进来。

20.你脸上的云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧。你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。


上饶租房网 https://sr.c21.com.cn/zufang/xinzhouqu-wandashangquan/pg1bs8960es16640ba280ea520
金盾生活网