当前位置:首页 > 心情说说 >

关于爱情很经典的话

2020-05-22 19:46:50

关于爱情很经典的话

  1、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  2、爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  3、爱情, 原来是含笑饮毒酒。

  4、爱情,是一根魔杖,能把最无聊的生活也点化成黄金

  5、爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了

  6、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

  7、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的

  8、爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

  9、爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐.

  10、爱情的成功有时并不在于投入了多少,而是表现了多少并被对方所感觉和接受。情到浓时有些人反祷善于表现自己的情感,这和我们通常只接受那些我们愿意理解的情感一样,在一定程度上限制了爱情的增长。

  11、爱情还没有来到,日子是中天在线无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  12、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  13、爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

  14、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

合肥生活网