当前位置:首页 > 心情说说 >

悲催句子

2020-05-21 20:45:30

1、对话要怎么说,表情才不难过。故事要怎么写,结局才不会寂寞。我们要怎么做,爱情才会很快乐。

2、破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。

3、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。

4、不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

5、寂寞是一种戒不掉的瘾,我的寂寞谁能了解。

6、一恍神,一刹那,我们就这么垂垂老去。

7、千年的等待,却只换来一句:我的爱早已不在。

8、那一句承诺,终于在诀别的时候,刻成了爱的十字伤。

9、多少次荣耀却感觉屈辱,多少次狂喜却倍受痛楚,多少次幸福却心如刀绞,多少次灿烂却失魂落魄。

10、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

11、我把幸福飘洒到世界每一个角落,远方的你收到了吗?

12、冬天,厚而沉重的季节,迷茫着凄凉和悲伤,似乎比夏天的伤感来得更直接,适合那些歇斯底里的痛。

13、曾经的誓言,早已风轻云淡,谁还在门前掌灯盼我归还?

14、我以为长大一些,冷漠一些,过的低调一些。我以为寂寞一些,骄傲一些,会快乐多一些。

15、我不让自己哭就算我会输,爱情好残酷让女人变成赌徒,不知不觉放弃自由和幸福,你却慢慢退出爱的路。

16、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。

17、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

18、不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

19、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

20、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

21、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

22、年华里,我们失去的是种心情。

23、如花美眷,也敌不过似水流年。

24、你可以选择他或另外一个人,但你无法选择生活。

25、那些可以恣意哭笑张扬的日子,那些固执地一直仰望天空的日子,我们转身就真的再也回不去了。

26、如果我有钱,我想买走你的一切谎言。

27、那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。

28、有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

29、为什么要把头抬到30度,是我相视他的角度。

30、牵着我的手,闭着眼睛走你都不会迷路。

31、你在做什么?我在仰望天空。

32、醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。

33、给你倾城的温柔,恋我半世的流离。

34、别丢下我,这里只剩我一个,我害怕孤单怎么面对。

35、只是我一直站在现在,而你去永远停留在过去。

36、为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。

37、想念只是一种仪式,真正的记忆与生俱来。

38、本来以为重生是一件美好的事,然而现在觉得,它比背负记忆还要无措。

39、如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!

40、生命若给我无数张脸,我永远选择最疼痛的一张去触摸。

41、如果不是远行,怎么会了解远方的每个陌生而绮丽的生命轨迹。

42、风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

43、每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天。

44、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

45、离开,让一切变得简单,让一切有了被重新原谅的理由,让我们重新来过。

46、如果哪天,我可以越过你的微笑,忘却一切温暖的拥抱,这样,会不会,能有彼此幸福的可能?

47、我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了,走的时候你哭了还是怎的,我只是疼了但还是笑了。

48、那一次刻骨铭心的相许,那一刻为谁声声催天雨。

49、一个一路向南,一个一路向北,尽管地球是圆的,可有些人因为心里对爱的执着,就是怎么也相遇不了。

50、我唯一的信仰就是能牵着你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里。

51、如果我们能真正地举重若轻起来,至少在表达上,该是多么好。

52、如果没有别离,成长也就无所附丽。

53、浅浅的睡眠,沉沉的梦幻。醒来,你已在彼岸。

54、多少人走着却困在原地,多少人活着却如同死去,多少人爱着却好似分离,多少人笑着却满含泪滴。

55、两个人最好是不要在一起,也不要不在一起。

56、我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

57、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

58、没有曾经的花前月下,何来今时的思君天涯?

59、一个人的单程旅途,一个人的朝朝暮暮,一个人的韶华倾负。

60、有时候沿着一个陌生人的生命脉络向深处追溯,就清晰地感到每个人灵魂深处的雷同。

61、当爱已成往事,我们要做的就是勇敢的走好以后的每一天,无论曾经的他给过你多少快乐伤心,忘掉该忘掉的,放弃该放弃的,潇洒的一笑,没有什么大不了!伤痛算什么,只不过是生活的一个插曲。

合肥生活网