当前位置:首页 > 心情说说 >

好听的QQ空间心情留言短句子

2020-05-21 20:20:17

一、一个好男人就是看到其他女人都烦,只看到你才不厌其烦。一个好女人就是看到其他男人都无聊,只觉得老公能干又有趣。这世上最好的审美观不是装逼,也不是自作高雅,而是情人眼里出西施。是自己人的,就一切都好。不是自己人的,就关我屁事。感情不需要博爱,只需要狭隘。

二、分手了,就对往事笑笑轻装上阵继续生活。不伤害对方,就是不伤害自己的情商。离职了,就对过去笑笑重装归来继续求职。不羞辱前任,就是不羞辱自己的智商。若放不下,到头来伤了的还是自己,悔恨自己当初怎么会那么幼稚。既然分开,就接受曾经,微笑面对未来。真正的强大不是嗜血前行,而是选择了宽容。

三、生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并能够改变很多东西。

四、即使再清澈的水,如果在一个杯子里不停地摇晃,它都不会清澈;即使再浑浊的水,如果静静地放着,也自然会变得清澈。我们的心也是如此,如果你没有给它时间去沉淀,而总是摇晃不停,那它就会处在一种浑浊的状态。

五、我朋友很少,我敌人更少,皆因我心里真正在乎的人本来就不多。

24条好听的QQ空间心情留言短句子

六、喜欢一个人是一种感觉,不爱一个人是事实。事实很容易解释,感觉却无法言喻。无论再过多少年,我再遇到多少人,可是我再也遇不到第二个你。

七、感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

八、有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。

九、亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

十、要想幸福一点,心就要简单一点;要想洒脱一点,对生活要求就简单一点。人生中一切美好的时刻,我们都无法留住。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。无奈本身包含不甘心的成分,可是,当我们甘心于不甘心。

十一、人生就像风一样,飘过就不再回来,人世间,所有的事,苦也好,甜也好,都是一种缘分,一种不期而遇,上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。

十二、最远的距离,擦身又错过了你,没开始就到了结局。

十三、刚刚好,看到你幸福的样子,于是幸福着你的幸福。——村上春树

十四、幸福不是终点,而是旅程的途中。“一起走”要比“到哪里”更为重要!

十五、人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

十六、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

十七、38、也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的,不过没关系。生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

十八、在陌生人那里受到的委屈,却在爱人的身上发泄出来。这是不对的,要改。

十九、无痛不快,无苦何甜,活着,本就是一种修行。

二十、有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。

二十一、忘你是我对自己的慈悲。

二十二、要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。——张小娴

二十三、别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

二十四、不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。

合肥生活网