当前位置:首页 > 校园资讯 >

商丘医专举办欢送实习生文明离校文艺汇演(图)

2021-02-22 13:51:05
演出现场

  为倡导学校实习生文明离校,6月14日下午,商丘医专校团委在大礼堂举办了2012年欢送实习生文艺汇演。副校长何红玲、团委书记周媛婷、副书记宋富强等领导老师观看了演出。副校长何红玲为演出致辞。

  精彩的演出吸引了来自各系的两千余名同学。开场舞、歌曲《同桌的你》、舞蹈《Lovey Dovey》、音乐剧《歌舞青春》、相声《大话神马浮云》等各种精彩节目纷纷登场,参加演出的同学们或者用美妙的歌声为即将离校的学长学姐们送上美好的祝福,或者用诙谐幽默的语言、夸张搞笑的肢体动作赢得观众们掌声阵阵,喝彩声此起彼伏。团委党晶晶老师演唱的歌曲串烧深情表达了对同学们的祝福。

  本场晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为学校师生带来了极其丰富的文娱盛宴,同时充分展现了我校大学生的风采,浓厚了学校文化氛围,提高了同学们的艺术鉴赏力,也为即将实习的同学们留下了美好的回忆。


防静电有机玻璃板 https://szemec.cn.china.cn
金盾生活网