当前位置:首页 > 校园资讯 >

建筑工程学院举办第二届飞尼特杯交谊舞大赛

2020-11-20 21:37:04

为了给广大交谊舞爱好者提供一个学习、交流、竞赛的平台,5月23日晚,由建筑工程学院主办、交谊舞协会承办的青岛农业大学第二届飞尼特杯校园交谊舞大赛决赛在知音广场举行。

本次决赛有幸邀请到牡丹江市交谊舞协会会长、国家一级裁判员许玉哲老师等六位交谊舞界资深人士做评委,建筑工程学院团总支书记王敬以及梁洁老师作为特邀嘉宾出席本次比赛。动感的音乐、华美的舞姿、耀眼的服装,参赛选手俨然为现场的观众们奉献了一场华丽的视觉盛宴。大赛旨在以舞会友,评委本着“公开、公平、公正”的原则为选手打分。经过激烈的角逐,一等奖由经管学院的黄妙和黄德琛,外国语学院的肖娟和理信学院的陈现明获得。最后许玉哲老师对本次比赛做了点评。

本次比赛真正赛出了友谊,赛出了成绩,也让同学们更好的了解了交谊舞,更搭建了一个良好的相互交流的平台。


济宁租房网 https://jn.c21.com.cn/zufang/c1100385/pg1
金盾生活网