当前位置:首页 > 校园资讯 >

甘肃工业职业技术学院召开关于航空学院筹备工作会议

2020-11-16 16:18:59

中国高校之窗

2月8日下午,甘肃工业职业技术学院在办公楼2楼会议室召开会议,校长曹爱明、副校长李玉生、电信学院院长刘亚琦、后勤处处长毛万琼,与到访的天水太昊航空改装维修股份有限公司董事长解可敬、办公室主任张开增围绕关于学校航空学院筹备工作交换意见。

201802221512.png

会上,解可敬介绍了2018年发展计划,包括可研性报告及基础建设规划、政府征地计划、基础专业课程开设、教师培训和首批学生选拔、招生计划和国家民航局要求等基本情况。解可敬表示,拟建的甘肃工业职业技术学院航空学院,将是甘肃省内第一家航空类学院,会为甘肃省填补空白,依托企业的航空学院必将培养出企业需要的人才和航空维修技师,在员工培训时间上必将极大的缩短周期。

曹爱明介绍了学校未来的发展战略,表示在与企业合作过程中,这是一个契合点,尤其对于高职院校,对专业改良、教学改革都有极大的促进作用,在与企业深层次合作过程中,把学校放在企业,把企业带进学校,形成一种双赢的结合。曹爱明强调,统筹规划各项任务,申办航空专业流程、招生宣传、教学大纲、教师培训、第一批航空班学生选拔等,要边走边做,确定那些先做,那些同时做,要抓住重点,确保高效有序推进。

大型客机改货机项目是省政协2012年6月在深圳市召开港澳委员及企业家座谈会期间,与香港巨联投资管理有限公司达成投资协议的项目之一,并确定项目落户天水市。该项目旨在将旧客机改造成为新货机,将填补天水市客改货项目的空白。项目自筹建以来一直受到省、市、区领导的高度重视,目前项目建设前期工作正在有序推进。(通讯员:李志杰)

中国高校之窗


融资租赁是什么 http://pazl.pingan.cn/
金盾生活网