当前位置:首页 > 校园资讯 >

白城医学高等专科学校校长高勇深入到口腔学院开展干部作风大整顿调研活动

2020-11-16 11:53:33

201809111568.jpg

9月7日下午。白城医学高等专科学校校长高勇来到口腔学院开展干部作风大整顿调研活动。

会上,口腔学院党总支书记佟国华向高校长及全体与会人员汇报了口腔学院干部作风大整顿活动的前期准备工作和副科级以上干部自查情况,号召学院全体教师在本次干部作风大整顿活动中要做到严、实、深、细。

随后,口腔学院在座的教师从学校实际出发,从人才引进、职称评定、绩效工资、教师进修和培训等多个方面与高校长进行了沟通。针对这次作风大整顿活动的开展,高校长指出,长春长生公司问题疫苗案发生后,按照《中共白城医学高等专科学校委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》要求,学校将开展为期一个半月的干部作风大整顿活动,今天召开这个座谈会的主要目的是查找问题,学校各方面都问题都可以涉及,只要有利于学校未来的发展都可以畅所欲言。高勇校长始终以一种谦虚谨慎的态度同与会教师进行交流。不管是涉及到他个人的意见建议,还是对学校其他部门的意见建议,高校长都欣然接受并对每位教师提出的问题都给予了热情的解答,从学校的角度进行分析,积极提供各方面的解决意见,并逐条的梳理出了问题清单。高校长在座谈会上表示,他会将这个清单中的问题一一销号。(通讯员:蒋大鹏)


水性艺术漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongchengqi/yishu/
金盾生活网