当前位置:首页 > 校园资讯 >

渑池二小接受三门峡市“书香校园”创建评估组验收

2020-11-13 19:12:03

  12月17日,三门峡市教育局政教科杨科长一行4人在县教体局赵副局长等人的陪同下,到渑池县第二小学检查验收“书香校园”特色创建工作。

  验收组查看了学校的校园文化及“书香校园”创建宣传栏;听取了西校长就学校概况及“书香校园”创建工作等方面所作的汇报;详细翻阅了“书香校园”创建档案资料;实地察看了学校以“礼仪、仁爱、诚信、智慧、廉洁、和谐”为主题的儒雅文化长廊、古诗词长廊、图书馆、阅览室及班级文化。验收组肯定了学校在硬件设施、书香氛围、活动开展等方面取得的成绩。对学校在“书香校园 ”创建方面所做的工作给予了高度评价,认为学校领导重视、制度健全、形式多样、活动丰富、成效显著。并对我校独具特色的校园文化大加赞赏。最后,验收组对学校书香校园的长效发展提出了指导性意见和建议。

  此次检查验收,对学校 “书香校园”建设工作起到积极的推动作用。今后,学校会继续秉承“书香启智涵养成习”之校训,鼓励师生养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,从而打造一所书香校园、优雅学府。

  


河北水漆品牌什么牌子好 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
金盾生活网