当前位置:首页 > 校园资讯 >

泉州幼儿师范高等专科学校培英啦啦操队在泉州市青少年校园啦啦操联赛中喜获佳绩

2020-10-10 13:29:16

中国高校之窗

2019年12月7日,由泉州市教育局、泉州市体育局主办,福建新机遇文化传播有限公司承办的2019年泉州市青少年校园啦啦操联赛在泉州市侨乡体育中心侨乡体育馆成功举办。据悉,本次比赛共有96支队伍2113名运动员参加五个组别的竞赛,竞争激烈,泉州幼儿师范高等专科学校培英啦啦操代表队20名运动员在学校各级领导的高度重视、大力支持下,在郑加敏、黄艳治、许凯强、郭向荣等老师带领下参加高校组的角逐,取得了高校组一等奖的优异成绩。

2019121677722.png

在比赛中,泉州幼儿师范高等专科学校“培英”啦啦操队员们大胆自信、干净利落地完成了成套动作,带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,体现了力与美的完美结合,赢得了场上观众的阵阵掌声。

本次比赛展现了泉州幼儿师范高等专科学校师生良好的精神面貌,在寒冬中为大家送来了青春的激情、团队的正能量,彰显了泉幼人顽强拼搏、精益求精、勇攀高峰的精神,提高了学校的知名度。

中国高校之窗


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
金盾生活网