当前位置:首页 > 校园资讯 >

长沙环境保护职业技术学院赴长沙卫生职业学院调研交流

2020-10-09 13:00:00

6月12日,长沙环境保护职业技术学院党委委员、副院长王怀根带队赴长沙卫生职业学院就高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作进行调研。党委委员、宣传部(统战部)部长唐海珍及教务处处长刘扬林、法规与质量管理处处长刘亚利等共同参与调研。

201906131502.jpg

交流座谈会上,长沙卫生职业学院副院长宾映初介绍了该校内部质量保证体系诊断与改进工作的总体思路与感悟,督导室主任胡小和详细介绍了工作的具体做法、取得的主要成绩以及改进的方向,双方各对口部门人员就各自的工作进行了深入交流。宾映初副院长用“难、累、苦、恼”及“苦中有乐、浴火重生、刻苦铭心”来表达对诊改工作的深切感悟,王怀根副院长代表调研组一行对长沙卫生职业学院的热情接待与倾情分享表示感谢,希望今后两院进一步加强合作与交流,共同提高学院的办学质量。

本次交流,调研组一行收获良多,特别是对于长沙环境保护职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进工作的启动与推进具有很好的借鉴意义。(通讯员:刘颖辉)


英国出国留学动机信范文 https://www.liuxue.com/lxnews/0306je48/
金盾生活网