当前位置:首页 > 校园资讯 >

2019年湖北省职业院校技能大赛(高职组)天门职业学院再创佳绩

2020-05-20 19:59:29

中国高校之窗

11月16日,2019年湖北省职业院校技能大赛(高职组)护理技能赛项落下帷幕。天门职业学院高洪丹、姜忠琴、吴倩同学分别获得推荐组三等奖,甑友玲同学获得抽测组一等奖。

本次比赛得到学校领导的高度重视,在专业教师的精心指导下,选手们经过近3个月的艰苦训练。带教老师全程陪同,医护学院各教研室教师定期进行模拟评审。选手们日复一日的训练,使用了6000多根棉签,棉球7400多个,心肺复苏按压将近180000次,反复练习50个病例和操作。这样扎实的基础训练下,推荐组吴倩同学在理论测试部分取得了9.8分(满分10分)全省理论考核第一名的好成绩。

此次参加全省护理技能大赛,展现了天门职业学院学子扎实的专业素质能力,同时也开阔了师生的视野,积累了宝贵的参赛经验,也为天门职业学院相关专业教学提供了参考。(通讯员:吴荣)

中国高校之窗

合肥生活网