当前位置:首页 > 校园资讯 >

动科学院毕业生专场供需见面会结束

2020-05-17 19:42:10

6月8日,动物科技学院在文经楼举行2013年供需见面会。76家畜牧企业共为动科学子提供岗位两千余个,现场人头攒动、气氛高涨。

学校招生就业处处长董玉河,动物科技学院院长单虎等到现场,向参加此次招聘会的各单位表示热烈欢迎,对前来求职的学生给予鼓励,并指导学生根据自身情况选择就业去向。

动科学院充分利用业务教师、各地校友、教学科研和就业实践基地等资源,积极邀请行业的知名企业来校招聘,在不断扩大学生就业市场的同时,着力提高招聘单位的层次和质量。

学生与各用人单位直接见面洽谈,询问招聘人数、工作内容、发展前景、劳动报酬和福利待遇等详情,招聘负责人对于同学们的提问都进行了细致耐心的解答,针对部分同学期望值过高的情形给予正确引导,并围绕就业形势与面试学生进行耐心交谈,转变、更新学生们的就业观念。

此次供需见面会是学院完善学生就业市场工作体系,切实为学生争取更多的就业机会的有力体现,有利于他们树立正确的就业心态,实现人生价值。学院将更加确定未来人才培养方向,向社会提供更多更优秀的人才。

合肥生活网