当前位置:首页 > 游戏资讯 >

终于等到你《新·丝路》香巴拉地图现已登录正式服

2020-11-15 19:02:33

《新·丝路》新版本——决战香巴拉现已正式登录,本次版本更新中新地图的开启,带来了众多的新玩法,开放了140级角色等级上限,同时针对技能等级上限及平衡性还进行了一系列的调整。新地图代表着全新的等级,新的副本能给玩家带来更多奖励,这些都直接提升了玩家战斗力。

新·丝路

伴随着“决战香巴拉”版本登录正式服,玩家们绝对不能够错过的一定是新地图“香巴拉”的上线。新地图香巴拉为当前版本最高级的地图,怪物的实力不容小觑,是玩家打怪升级的好地方。后续逐步还将会有新BOSS、新职业装的加入,一切都等待着玩家前往新地图一一探索。程序员小哥哥力求让大家在乐趣得到提升的同时,还有丰厚的奖励让玩家满载而归不虚此行。

新·丝路2

此次版本更新中还有至关重要的职业经验获取方式修改,增加野外挂机打怪获取职业经验的升级方式。在减轻玩家升级负担的同时,还能够欣赏到全新地图的美好风景。同时,对于部分Boss等级进行了调整,使之更符合玩家的等级。为了使玩家更好的体验公平游戏的乐趣,同时程序员小哥哥还根据玩家的反馈,对各职业进行了技能调整。具体平衡数值调整内容,还请玩家们打开游戏实际体验哦!

新·丝路3

新·丝路4

《新·丝路》决战香巴拉版本更新后,神秘的寒冰洞和绮丽的火焰洞就将绝美的呈现在玩家眼前。新版本拉开帷幕,诸多内容系统优化,丰厚的奖励伴着神秘的香巴拉地图缓缓而来。前来的新老玩家均可在此一决高下,体验多种族多职业鏖战的快感,感受神秘西域的魅力。你准备好迎接如此巨大的惊喜了吗?


日照二手房 https://rz.c21.com.cn/
金盾生活网