当前位置:首页 > 游戏资讯 >

元气封神观音怎么样 观音技能属性图鉴

2020-05-22 19:57:00

元气封神观音是大慈大悲的菩萨,拥有普济众生的能力,但是在输出上附带巫毒的效果还是很强力的,那么元气封神观音怎么样?下面就让我们详细了解下菩萨的技能和属性吧!

了解更多仙人资料点击:

元气封神观音

慈眉善目的仙人。中性,慈悲,温柔从容。平时带着玉净瓶和柳枝。因为修习千手千眼术而身体异常。

职业: 法仙 位置: 后排 特点: 强化法仙、净化、抵抗混乱 获得途径:

1、仙人召唤;2、声望商店;3、神秘商店

技能

1、往生咒:将指定敌军变为近战青蛙,青蛙在进行攻击后恢复原状,最多持续2回合。

2、舍身咒:扣减观音全部元气,以净化所有友军法仙的负面状态并提高攻击防御。

必杀技

因果金线:对场上单个敌人造成法术伤害。

奥义技

1、无垢无念:观音无性别,同时使所有友军每回合前有几率清除1个负面状态。

2、慈航普渡:攻击时净化目标身上的全部正面状态。

3、救苦救难:5星解锁,必杀后治疗其他友军。

阵容

了解更多阵容点击:

搭配推荐:申公豹、嬴政

克制推荐:将臣、后羿

观音的伤害还是比较高的,并且技能也不错,自带净化BUFF还加防加攻,同时拥有控制效果,能够让自身队伍不受BUFF的影响,应对那些需要依靠BUFF打伤害或者依靠BUFF提升生存能力的队伍来说是噩梦。整体上来说还是比较不错的,可以培养一下。

装备

除了防装以外所有

符石

除了闪避格挡类外所有.

以上就是元气封神观音的相关攻略介绍,观音是不怎么需要搭配防御装备的仙人,最好就是输出和辅助兼备,这样才能发挥观音的最大效用。了解更多游戏攻略百度搜索87G手游网!

合肥生活网