当前位置:首页 > 游戏资讯 >

新年不忘友谊《葫芦娃》友谊长存活动小技巧

2020-05-22 19:42:02

又是新的一年开始,你和小伙伴们的友谊是否依然长存呢?国漫经典IP、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游中,也有一个友谊长存活动,可以领取对玩家来说相当重要的体力作为奖励。

葫芦娃

友谊长存活动通过帮助任意好友按摩宠物达指定次数,即可领取相应体力奖励。想要高效、低成本领取奖励,就仔细了解清楚活动要点:

1. 活动目的是通过少量花费获得大量体力;

2. 好友页面显示的剩余帮助次数,实际上为免费次数和元宝购买次数的总和;

3. 免费次数每小时恢复一点,每天中午十二点和下午六点分别恢复20次,达到上限40次后停止增长;

4. 每日首次元宝购买按摩次数10次需5元宝,此后每次购买递增5元宝,元宝购买次数暂无上限;

5. 按摩时优先消耗免费次数。

葫芦娃2

【活动技巧】

本活动的小技巧便是平时积攒元宝购买次数。

1、活动时间间隔约为2周左右,每天花5元宝购买10次按摩,共计140次;

2、每日中午13点可以用光按摩次数,之后不建议使用,这样下来第二天早上免费次数也应该攒够40了,下次活动开始时便有180次按摩次数.(PS:一定要记得买了几次,平时不要将元宝购买次数用了)

3、活动第一天早上(按6点计算)使用按摩次数40次以上,保证免费次数可以恢复。中午12点(26次)及下午6点(26次)也要及时使用免费按摩次数,这样第一天可以使用免费次数为90次左右,只需再用70次元宝购买次数,便可以在下午6点以后轻松完成任务;

4、第一天也需要花费5元宝购买10次,第二天早上便有90左右的按摩次数(80元宝购买次数,12免费恢复次数)及时使用,中午12点(26次)及下午6点(26次)亦是如此,这样第二天只需购买10或20次便可以完成任务。如果愿意等到22点,花费5元宝即可。这样算下来,总共只需花费90元宝(5元宝/天 X 16天)左右便可以获得492体力,还是很划算的。

葫芦娃3

合肥生活网