当前位置:首页 > 电子资讯 >

关于车载蓝牙连接器 哪种更好用

2021-02-19 14:17:14

现在的车子都是自带或者多媒体上面自带了蓝牙的功能;但是老式的车子像桑塔纳这种都只能听听收音机,而且信号也一般,车上一点娱乐感都没有,难免会比较乏味。

今天就来教大家一招,让你的老车也用上蓝牙;在某宝上面买一个蓝牙,价格也不贵,就四五十块钱,这种连接器长得有点像我们平常用的U盘一样,他的另一端是耳机的插头,通过耳机的插孔给汽车一个输入。

关于车载蓝牙连接器 哪种更好用

连接好之后,可以试试效果如何,首先连接手机,然后播放,听音效什么的还是不错的,在打开进行导航,也可以正常使用,比只用手机导航声音明显清楚了很多。

但是他也还是有缺点的地方的,他的线过于的长了点,会挂在空中,很影响美观,也很容易使里面的断掉,再加上也不是所有的车都是配有耳机插孔的设计,所以他的适应范围也不广,所以暂且给他打7.5分吧

另一种就是适配车型基本都可以的点烟器的蓝牙连接器;构造也很简单,就是一个点烟器插头,然后有一块小的屏幕,有按钮和接口组成;连接上点烟器插孔,屏幕上会亮起,然后就可以接收到信息了。

关于车载蓝牙连接器 哪种更好用

接下来让我们看看效果如何,放了首歌,以及打开了语音导航,很明显的感觉就是音效没有刚才的USB造型的蓝牙连接器来的清楚,但是进行调频之后,有所好转,而且她的造型小巧玲珑,完全不占空间,美观程度上也看的过去;所以给他打8分。

今天试的两款蓝牙连接器产品,在效果上其实还是不错的,毕竟老车上没点娱乐确实有点说不过去,而且对那些开长途车的来说,确实过于乏味,而这个产品刚好解决这个问题,我觉得综上评测,还是值得考虑的!

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
手机魔域 https://ht.my.99.com/
金盾生活网