当前位置:首页 > 电子资讯 >

三星将在无锡迎来旗下最贵手机三星W2019

2020-05-21 20:16:46

是手机行业的巨头,在全球市场都拥有绝对的话语权,其产品线更是分布各个价格段位,在高端市场以售价过万的W系列最为知名,虽然售价昂贵,但依旧是受到部分土豪用户的推崇。今日晚间18点,三星将在无锡迎来旗下最贵手机三星W2019。

三星将在无锡迎来旗下最贵手机三星W2019

根据曝光信息来看,三星W2019将延续前代产品的造型设计,依然是内外双屏幕+翻盖式结构的设计风格,金属机身、菱角切割,屏幕尺寸为4.2英寸,并配备经典的T9键盘。虽然在外观上和当前手机市场的流行风尚有些“格格不入”,但是却足够标新立异、自成一统。

据最新消息,三星W2019将首次加入后置双摄设计,摄像头规格和此前发布的三星Galaxy No 9相同,为双1200万像素摄像头模组。考虑到翻盖式设计结构上的特殊性,预计三星W2019不会配备后置指纹识别模块,而是会加入屏内指纹,极有可能会成为三星旗下首个支持屏幕指纹识别功能的机型。

硬件方面,三星W2019将搭载处理器,内存最大256GB,在取消3.5mm耳机插孔的同时,还会配备独立的Bixby按键。屏幕采用的是三星自家的Super AM屏,电池将采用的是3000mAh,机身底部配备 Type-C接口、扬声器和麦克风。

三星将在无锡迎来旗下最贵手机三星W2019

距离三星W2019正式发布只剩下最后6个小时了。预计三星W2019的售价还是会超过两万元。虽然受众群体较少,但仍旧会有部分消费者买单。毕竟,三星的W系列本来就是面向高端用户的,而不是靠走量来赢得市场的。

技术专区

    合肥生活网