当前位置:首页 > 体育资讯 >

八一队已将大郅"抢注" 王治郅欧洲之旅恐成泡影

2021-02-20 12:03:42

  晨报讯(记者 亢雪松)昨天,记者从中国篮协获悉,八一队已将新赛季球队注册资料递交给CBA联赛办公室,王治郅的名字出现在注册名单中。这意味着,如果八一队不同意王治郅去意大利贝纳通队打球,后者将只能继续为八一队效力。  意大利劲旅贝纳通队今年夏天向王治郅发出邀请,希望后者能加盟该队。不过八一队方面对此事很低调,没有做出明确的正式表态。昨天上午,八一队派人将王治郅的注册资料送到中国篮协,一旦他被正式注册,去贝纳通队的希望就十分渺茫了。对此,大郅表示,自己愿意去欧洲进行锻炼,不过作为一名军人将服从组织安排。  此外,八一队注册名单中并未出现上赛季领队刘玉栋的名字,此前后者在自己博客中表示将复出代表福建队参加新赛季CBA联赛。福建俱乐部经理李安也已到达北京,正在同八一方面进行协调。


片尾制作 https://store.eqxiu.com/video/sc896410a896468.html
金盾生活网