当前位置:首页 > 体育资讯 >

京媒:库卡未出庭足协难断案 下周再度开庭

2021-02-19 14:22:29
本周二,中国足协纪律委员会就鲁能与裁判互殴事件举行了听证会,但据《北京青年报》报道,由于案情复杂,且部分重要当事人未能到场举证,会议并没有形成最终处罚意见,为了确保处罚公正,纪律委员会要求包括鲁能主帅库卡在内的当事人来京对相关事实进行解释、说明,并在下周二度开庭作出终审。   据《北京青年报》报道,本周二的听证会没有形成最终处罚决议的一个重要原因,便是涉及本案的部分当事人并没有应邀赴会。尽管鲁能方面有四五人到庭,边裁詹炜也到庭,但被詹炜击打导致受伤的鲁能主帅库卡、被比赛监督举证有指责裁判之嫌的鲁能门将王大雷分别因休假和在国家队任务而未能到场参加听证陈述。这样一个情况被纪律委员会认定为“处罚缺乏充足证据的支撑”,于是纪律委员会决定择日再开会断案。   据《北京青年报》了解,足协纪律委员会已要求库卡等人来京就本案的一些细节问题进行解释与说明。由于目前库卡本人还在度假,王大雷也正在昆明随国足备战,直到16日球队客战不丹之后才能返回国内,因此,围绕本案的下一次纪律庭审最快也要到下周才能进行。
在线咨询服务系统 https://www.xiaobaoonline.com/
金盾生活网