当前位置:首页 > 体育资讯 >

于嘉:阿联的力量让我惊讶 韩国遭遇亚运最差战绩

2020-11-19 21:01:15

  新浪体育讯 关于王仕鹏  王仕鹏本场表现不错,他相当清楚自己投手的角色,掩护后出手相当坚决。  关于外线  中国队外线表现一般,无论命中率还是球的转移,都乏善可陈。  关于内线  中国队主要胜在内线,韩国队内线只有河升镇一个点,而中国队三名内线球员都有不同发挥,阿联在开局打得非常有气势,而王治郅在第四节连续拿下12分,为中国队奠定胜局,莫科也明确了自己作为一名替补的责任。  关于王治郅  王治郅时隔八年后重新回到亚运赛场,今晚是他在亚运会上打出的第二场好球,第一场是对日本。他重新找回了打亚洲球队的信心。  关于易建联  易建联的力量让我非常惊讶,让韩国队的防守无所适从。尤其是他在第二节的扣篮极大提升了士气。  关于莫科  莫科在世锦赛上基本没有表现,在这次亚运会上他终于找到了感觉。莫科替补上场后,造成了对方内线几次犯规,同时他在外线的策应让中国队进攻更加顺畅,这样的球今天有三个。今天他虽然只拿下了7分,但有9个篮板,他发挥了一名替补球员的作用。  关于韩国  这场比赛中国和韩国谁输谁就将遭遇亚运会历史最差战绩,这是一场谁也输不起的比赛。韩国队最终输在新老交替进行得太晚,他们直到今年才开始大规模换血,队伍中新人有6个,参加过世锦赛的队员也只有6个,而中国队阵容比较整齐,最终赢下了这场提前到来的决赛。  关于半决赛中国VS约旦  约旦队主教练帕尔玛02年曾执教过安哥拉,所以中国队应该把约旦当成亚洲的安哥拉来打。中国队在近几年连续战胜了一些非洲球队,下一场比赛只要在战术上充分重视对手,在战略上完全可以藐视约旦。因为中国队现在的对手不是亚洲,而是世界诸强。  (于嘉)


房屋出租信息网 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
金盾生活网