当前位置:首页 > 体育资讯 >

C罗为转会学法语?英媒曝巴黎开价1.18亿求购CR7

2020-11-19 14:38:06
英媒体报道巴黎开价1.18亿求购C罗 英媒体报道巴黎开价1.18亿求购C罗

  新浪体育讯皇马的领袖毫无疑问是C罗。上周皇马与马拉加的比赛,C罗在最后时刻命中贝尔制造的点球,取得进球的C罗没有选择大肆庆祝,而是向伯纳乌球迷做出了一个道歉的动作。葡萄牙人认为自己能打进更多的球,却只在最后时刻命中了一粒点球,为此C罗感到歉意,葡萄牙人的动作也赢得了更多球迷的心。不过据英国媒体的消息,皇马球迷可能会失去这名领袖。

  据英国媒体《太阳报》的消息,巴黎圣日耳曼计划在明年夏天以惊人1.18亿欧元求购C罗,这笔转会费能够重新让C罗成为世界上转会费最高的球员(注:英国媒体一致认为贝尔转会费1亿,西班牙媒体报道贝尔转会费9100万)。此外他们承诺给C罗更多的薪水,远远高出皇马的合同。上个月中旬,C罗刚刚跟皇马完成续约一事,葡萄牙人目前跟银河战舰续约至2018年,年薪高达1700万欧元,是当今足坛年薪最高的运动员。不差钱的巴黎圣日耳曼承诺会给C罗更多的报酬。

  早在C罗跟皇马续约之前,巴黎圣日耳曼就几次想引进C罗,据西班牙媒体《国家报》的消息,今年夏天巴黎圣日耳曼曾开出年薪2000万的高价邀请C罗。另据英国媒体《太阳报》以及《每日镜报》的消息,C罗正在学习法语,这不禁让人浮想联翩,把他跟巴黎联系在一起。


德国留学gpa要多少 https://www.liuxue.com/lxnews/03076w33/
上一篇:对生活妥协的说说  
下一篇:古语警句
金盾生活网