当前位置:首页 > 体育资讯 >

曝湖人向比斯利说不 小气了620万都不愿多付

2020-05-22 20:46:20

  之前有消息说湖人队对迈克尔-比斯利有兴趣,但正当他们有机会得到这位2008年的榜眼秀时,他们却拒绝了!北京时间3月1日,据ESPN报道,一位联盟消息人士透露,森林狼队曾提议用比斯利换一个首轮选秀权的交易方案,但是湖人队拒绝了这一方案——

  比斯利是一位有才华和运动能力的小前锋,能够填补湖人队的最大需求之一,但是据那位消息人士透露,湖人队之所以拒绝这一交易方案,是因为他们不想缴纳更多的奢侈税。本赛季湖人队的薪金总额为联盟最高的8800万美元,远高于7000万美元的奢侈税起征点,根据本赛季的奢侈税规定,湖人队要缴纳1800万美元的奢侈税。而如果湖人队再把年薪为620万美元的比斯利招揽到队中,那么他们又将多缴纳620万美元的奢侈税,所缴纳的奢侈税总额就将达到1240万美元。

  湖人队的这个决定和他们的另一个决定相符,赛季前他们把拉马尔-奥多姆交易到小牛队,只换来一个价值890万美元的交易特例和选秀权,目的就是为了降低薪金总额少交奢侈税。根据新的劳资协议的规定,像湖人队这种大城市的球队必须比以往拿出更多的收入来和小城市的球队分享,所以他们的老板杰里-巴斯就不再愿意在奢侈税方面花更多的钱。

  森林狼队的方案是湖人队用交易特例吃下比斯利的合同,然后他们得到湖人队顺位最高的选秀权,湖人队拥有两个选秀权,一个是他们自己的,另一个则是在与小牛队的交易中得到的(前20顺位保护)。虽然湖人队现在是拒绝了森林狼的提议,但谁都不知道在3月15日的交易截止日之前,湖人队会不会改变主意。

  本赛季比斯利的场均出场时间只有不到26分钟,场均贡献为12.8分,上赛季他场均能贡献19.2分,职业生涯场均得分为15.6分。森林狼队之所以愿意交易比斯利,是因为他们觉得比斯利一直没成熟起来,再加上他们队中小前锋位置本来人就多。

  (掌擂)

转发到:

关键词:湖人 比斯利

编辑: 林振将