当前位置:首页 > 体育资讯 >

竞彩篮球:勇士VS爵士 爵士客场毫无机会

2020-05-22 19:27:24

  NBA篮球竞彩周六310场

  金州勇士(-14.5)VS犹他爵士

  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜

  比赛时间:2013-11-17 11:30

  主队:勇士队上一场依靠伊戈达拉最后2秒的绝杀战胜了强大的雷霆,全队士气大振,库里和汤普森发挥稳定,哈里森-巴恩斯复出状态良好,勇士内外兼修攻防俱佳。此次仍然坐镇主场面对本赛季状态糟糕的爵士,优势巨大。

  客队:爵士主场战胜鹈鹕结束了悲惨的八连败的开局,但是上一场主场面对马刺没能保持连胜,年轻球员居多,经验匮乏,后场配置不够等等一系列的问题有待调整。此次奔赴金州甲骨文球馆挑战实力强劲的勇士,凶多吉少。

  总结:勇士坐镇主场,带着绝杀的兴奋迎接背靠背作战的爵士,各方面均有巨大的优势。库里变态准加上汤普森无理投,以及一哥和巴恩斯的稳定和内线双塔的坐镇,实力强的简直让人无法直视,面对本赛季状态极差的爵士可以轻松取胜。竞彩推荐:主胜 让分主胜。

合肥生活网