当前位置:首页 > 体育资讯 >

恩里克:数据和表现证明德赫亚世界第一

2020-05-21 20:52:50
9月9日凌晨进行的欧国联D组首轮比赛,西班牙2-1英格兰赛后,西班牙主帅恩里克盛赞德赫亚为世界第一守门。

  德赫亚在这场比赛中表现出色,反应敏捷迅速,最终帮助西班牙队2-1取得胜利,让人感叹那个无所不能的曼联门将又回来了。   在俄罗斯世界杯之前,德赫亚是西班牙队中备受期待的一员,然而其世界杯表现让人大跌眼镜,受到外界的广泛批评。观众,甚至他的队友都开始称他为卡利乌斯以示调侃。如今,艰难的时期似乎已经过去,德赫亚也得到新教头的盛赞。   “我从没怀疑过他的能力。”恩里克对记者说,   “他也许像所有人一样在球场上会有一些失误,但他始终是世界上最优秀的门将之一。”   “我对德赫亚说保守的球门非常放心,也不担心他会受场内外因素的影响,他的水平如此之高,在这场比赛中已经很好地展示出来了,在英超联赛过去一年的比赛中也已经得到证明。”   “你们如果去看数据和他场上的表现,他就是世界上最好的门将。”   恩里克认为球队的表现还会越来越好,但也丝毫不掩饰对这场胜利的喜悦。   “我非常高兴。”恩里克说道,   “有许多我们可以提高的地方,其中最积极的一点是,我们知道当我们尝试去打入第三个进球时,我们取胜的几率才更大。”   “我喜欢这种心态,也希望我们的球队能一直保持这样的比赛态度。”   北京时间9月12日凌晨02:45,西班牙队的下一场比赛将在主场对阵克罗地亚。   (present)

合肥生活网