当前位置:首页 > 体育资讯 >

恒大开会郜林变语文老师 教高拉特写自己中文名

2020-05-21 19:25:00

  北京时间4月16日,恒大队前锋郜林发微博调侃队友高拉特,并晒出高拉特写自己名字的照片。

  昨天,广州恒大队主场2-1逆转击败河南建业队,郜林和高拉特分别进球帮助球队取胜。此役过后,恒大取得4连胜,本赛季主场3战全胜,积12分暂时跃居榜首。进球加球队取胜让郜林心情大好,今天郜林发微博调侃队友高拉特,郜林在微博中写道,我在教高拉特写名字。

  同时郜林还上传了两张照片,一张是高拉特正在非常努力的学习写自己的名字。另外一张照片是高拉特学写自己的名字的成果,可以看出高拉特写出的汉字还是比较难认的。

  郜林的这条微博也引起了网友的积极讨论,有网友表示以后高拉特可以用中文名给粉丝签名了。还有网友表示郜林写的还没有高拉特写的好看。前队友李帅也点评道:“高拉特写的是瘦金体。”

  从这条微博中也可以看出郜林和高拉特的关系非常融洽。前几天郜林和前队友穆里奇也在微博中互相进行了调侃,也让大家感到非常有趣。

合肥生活网