当前位置:首页 > 家电资讯 >

冰箱春促季 美的掀起节能保鲜新风尚

2021-02-22 14:53:49

春节即将进入倒计时,年底消费旺季已经来临,家家户户开始“辞旧迎新”。而各大家电市场的促销大战也已经打响,各大家电品牌纷纷推出各种钜惠以回馈消费者。不少家庭为了囤积年货,纷纷选择淘汰家中已经out的冰箱,开始选购物美又价廉的美的冰箱,作为年货的储备“利器”。

笔者从家电市场了解到,美的冰箱规避了传统冰箱的劣势,创新研发了双系统技术和芯节能技术,保鲜保湿效果更好,而且环保节能效果更加强悍。再借力于一系列的优惠促销活动,在年底家电市场的促销大战中,美的冰箱的表现相当出色,销量一路飘红。

保湿更保鲜美的双系统技术获好评

随着生活水平的提高,人们在生活质量方面的要求也随之提高,传统的直冷冰箱已经无法满足人们的生活需求,风冷冰箱以其极快的制冷速度优势和方便的自动除霜功能,开始走俏家电市场,风冷冰箱甚至成为人们选购冰箱的标准之一。

作为全国十大冰箱知名品牌之一,美的冰箱更是遥遥走在风冷冰箱的前头,2013年全新推出了“双系统风冷”核心技术,将单系统风冷冰箱升级为双系统风冷冰箱。美的双系统冰箱兼顾风冷与保鲜两大功能,不止无霜,还能保湿,因此遥遥领先于家电市场其他同类品牌,获得业内和消费者的一致好评。

笔者从美的冰箱销售处获悉,美的双系统冰箱的冷藏室、冷冻室各自独立循环系统,与传统冰箱相比,独具三大核心优势和两大辅助优势,不仅可以做到80%高保湿、双系统不串味、80分钟极速制冷,还具有±1℃精确控温和超大冷冻能力。

普通家庭如果使用美的双系统冰箱,在精确控温的前提下,不仅可以做到无霜保湿,还可以加倍保鲜。用数据说话,与传统冰箱相比,美的双系统冰箱食物保湿率超过80%,比普通风冷冰箱提高50%;制冷速度提升50%,保鲜更快速。

4天1度电美的芯节能技术刮起环保风

雾霾近年来屡屡登上各大媒体的头条,并引发了社会各界对环保节能的广泛关注。笔者观察发现,家电行业走在环保节能的前头,家电市场吹起一股“环保节能”风,目前各大家电品牌都在推广节能省电,节能省电可谓是2013年家电市场的关键词。

作为专业制冷近30年的美的集团,节能一直是美的的核心优势,其中美的冰箱更是创新推出的芯节能技术,可谓是家电节能产品的佼佼者。简而言之,传统家用冰箱一天大约使用1度电,采用“芯节能”技术的美的三门冰箱4天才用1度电,彻底突破冰箱节能技术的极限。

据美的研发团队介绍,美的冰箱突破以往传统冰箱的技术瓶颈,在节能方面获得显著提升,全新推出“芯”节能五大核心技术,全新铸就冰箱行业的新一轮节能标杆。就节能效果而言,美的冰箱采用真空多元发泡技术,发泡层隔热性能好,能耗降低约5%。此外,具有超低待机功耗技术,待机功耗降低至0.5W以下,同比行业其他冰箱待机功耗降低40%,对冰箱整机节能提升3.2%。

一名在淘宝天猫购买过美的冰箱的网友评价道,“使用过一段时间后,妈妈说技术升级后的美的冰箱保湿和保鲜效果好,还非常节能省电。老婆觉得美的冰箱冷却速度快,制冷均匀,还可以彻底避免串味。她们一致要求我给美的冰箱一个‘赞’。”


过年在家赚钱 http://www.appgood.cn
金盾生活网