当前位置:首页 > 家电资讯 >

华贵金色面板 海信1.5匹空调3790元

2021-02-21 14:57:54

  [中关村在线家电频道原创]我们在购买家电时除了它的性能以外,外观也是我们十分关注的问题之一。笔者介绍的这款海信KFR-35GW/08FZBPC( )变频空调拥有漂亮的金色外观。性能方面它拥有1.5匹的制热量,能源消耗量为3.89,同时拥有四种人性化睡眠模式,方便用户随意选择,而且目前售价为3790元,值得关注。



海信空调KFR-35GW/08FZBPC

在外观方面,这款海信KFR-35GW/08FZBPC拥有多种颜色面板供消费者挑选,今天为大家带来的是这款金色产品,金色外观不仅质感十足,也让这款空调显得高贵大气,能够很好提升家庭装饰氛围。


细节实拍

这款空调采用了触摸式按键操作,并在左侧提供了显示屏,方便用户了解空调工作情况及室内温度。另外这款空调能源消耗量为3.89,为四级能耗产品,表现中规中矩。


出风口特写

这款海信空调拥有四种人性化睡眠模式,方便用户在睡眠时使用,另外这款空调为变频产品,能够实现0.5度精确控温,使用感受更出色。另外值得一提的就是采用了环保无氟冷媒,制冷效果更加,同时也更加环保。


海信KFR-35GW/08FZBPC空调

编辑点评:这款海信KFR-35GW/08FZBPC空调采用最新变频技术,同时拥有环保冷媒和智能睡眠模式,更加方便用户使用。而且金色外观大气稳重,很适合挂置在卧室使用。目前售价为3790元,有需求的朋友不要错过了。

海信 KFR-35GW/08FZBPC空调
[参考价格] 3790元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833


北京房地产交易网 https://c21.com.cn/
金盾生活网