当前位置:首页 > 家电资讯 >

格力仅4款 节能惠民空调企业第九批公布

2020-11-20 14:49:46

据节能惠民官网最新消息。节能产品惠民工程高效节能房间空气调节器第九批推广企业以及产品目录已公布。

根据《财政部 国家发展改革委关于开展节能产品惠民工程的通知》(财建[2009]213号)和《财政部 国家发展改革委 工业和信息化部关于印发<节能产品惠民工程高效节能房间空气调节器推广实施细则>的通知》(财建[2012]260号),国家发展改革委、财政部、工业和信息化部组织对地方上报的高效节能房间空气调节器推广申请报告及相关材料进行了审核。现将节能产品惠民工程高效节能房间空气调节器推广目录(第九批)予以公告,自发布之日起开始实施。

从上榜企业看,春兰在定速空调型号个数上榜多,而海尔则有21款变频空调上榜,也是此次第九批变频空调上榜最多的空调企业。

但纵观整体,此次格力仅上榜四款变频空调,并且无定速空调型号上榜,是此次目录中上榜空调个数较少的企业之一。

节能产品惠民工程高效节能房间空气调节器第九批推广企业


2015美国本科大学录取率 https://www.liuxue.com/lxnews/03073o137/
金盾生活网