当前位置:首页 > 家电资讯 >

小客厅的福星 长虹三高效新品挂机推荐

2020-11-18 15:56:53

今天小编与大家分享一款长虹新品挂机空调KFR-35GW/DHE(R1-H)+1,此款挂机1.5P制冷制热量,可以满足小型客厅与大卧室的基本需求,感兴趣的朋友可以一同来关注下。

  长虹新品空调通过风道技术、高效圆弧C型蒸发器技术的运用,以及选用优质PG电机和大直径斜片式不等距风扇,使得在温湿度调节到人体舒适范围后,空调始终以最佳的静音水平运行,最低噪音仅23分贝,确保舒适与宁静。

  长虹新品空调应用高效圆弧C型蒸发器,气流分布均匀流畅,风扇在高速运转过程中不会产生回旋风声,大大降低了空调工作噪音;并采用双列结构形式,在相同空间内,C型蒸发器热交换面积比一般折型蒸发器增加了15-30%,制冷制热速度提高12-25%(数据来源于长虹实验室)。

  长虹新品空调采用有的双发“枭龙”热交换技术,高效节能的品质保证。空调室外机直接决定了空调高能效比的有效性和稳定性。

  长虹新品空调采用日本东芝等国际领先的待机芯片,并配合间歇振荡和休眠模式相结合的绿色电源设计,将空调的待机功耗降至0.6w,远远优于国家准入标准,更加节省空调待机时的耗电量。


V9厂劳力士 https://noobboss.com/
金盾生活网