当前位置:首页 > 家电资讯 >

海尔推出云TV电视 全球启动 “家庭云”战略

2020-11-17 19:21:38

  全球彩电业正快速步入云时代。记者获悉,近日海尔电视全球首创名为自由和曙光两大系列的云TV,并已全面批量上市。据了解,与传统电视相比,海尔云TV颠覆了传统最大的特点是实现了内容的多屏共享和即需即供。业内专家表示,当前全球彩电业正加速步入智能时代,云TV的推出意味着海尔不仅在智能时代走在了全球企业前列,其创新性的设计与功能已使其成为满足未来消费需求的领先性彩电产品。

  作为全球彩电业发展趋势的引领者,致力于为用户提供高端新体验的海尔彩电在全球拥有29个制造基地、8个综合研发中心、19个海外贸易公司,一直致力于掌握并充分洞察全球消费需求。特别是在全球彩电业正加速步入智能时代的背景下,海尔彩电又一次引领了彩电业的创新颠覆。作为全球首台云TV,它为全球消费者带来全新的云体验,将“即需即供”的云生活变成一种现实。

  海尔云TV是海尔彩电全球设计团队的巅峰之作,它首次将全球领先的黑钻屏技术和超窄边框设计应用到彩电上,解决了快门的3D屏闪和普通偏光衰减问题等问题,更加真实、清晰地实现了3D影院效果。它的服务平台是全球最领先并且是业界唯一的云服务平台,是彩电业首次推出基于云计算的LBS服务。“云”本身就是一个极富浪漫气息的名字,能够将其创造性地用于与消费者生活密切相关的电视中去,真实触动了人的心灵,不得不承认人类这个伟大而浪漫的创举。

  在时尚中注入品质,在生活中糅合艺术,它注重自我内心的表达与倾诉,它给用户带来的是灵性山水的境界,是轻盈跳跃的节谱。海尔云TV自诞生之日就颠覆性创造了“云服务”的个性化智能平台。与传统智能电视不同的是,海尔云TV不仅具备了智能电视的所有功能,消费者还可按需从云服务平台中选取节目内容,极大地方便了消费者的生活娱乐需求。实现了传统个人云与家庭云、家庭云与家庭云之间的自由转换和互通,形成覆盖大环境的电视网络。

  海尔借助于“云”的力量为消费者提供一种全新的交流、沟通方式,真正实现娱乐共享,颠覆传统的“个人孤单狂欢时代”,进入“家庭娱乐共享时代”。像倡导精致生活、充实家庭品质的名望贵族一样,海尔云TV在追求个性与自我表现中,更加追求品质生活。海尔云电视搭建了云生活自由物联社区,在为消费者提供丰富的电视节目和互联网内容的同时,可以实现百余款按需随时升级的应用软件的下载与安装,实现了智能生活与云生活体验的完美结合。通过搭建云服务平台,海尔云TV摆脱了传统电视的功能限制,使电视真正成为消费者日常生活的最关键信息终端,开创了彩电业的云家庭时代。


留学美国中介费用 http://www.topsedu.com/about/news/16512.html
金盾生活网