当前位置:首页 > 家电资讯 >

抢购不手软 旺季最值得“败”的空调

2020-05-22 20:08:36

虽近来北京的天气算不上“烈日炎炎”,但持续上升的高温以及闷热的气候让我们再次领略到了北京的桑拿天。据了解,由于近期这种持续的高温,卖场上选购的朋友也有增无减,并且不少空调在炎夏时节表现出众,成为其品牌下的热卖机型。

到底该买台什么样的空调呢?面对卖场上琳琅满目的空调和花样繁多的手段,很多消费者通常会发出这样的疑问。其实,我们只需要根据预算,按照自己的使用需求来选定产品即可,特别是各品牌旗下的热卖机型,当然是不能错过。

抢购不手软 旺季最值得“败”的空调

今天笔者就来给大家说说2011年热销旺季,目前市场上最值得“buy”的空调,有购买需求的朋友一起来看看吧。


美的:微变频代表作 美的 /BP3DN1Y-D(1)

必“buy”理由:超微感舒适变频技术的运用让空调在控温以及舒适度上更胜一筹,相信这也是众多追求舒适使用朋友的购买首选

参考价格:3500 元

空调有着闪亮的外观设计,空调的面板以时尚的深紫色为主色,同时,面板中央拦腰延伸的晶钻闪亮设计则是这款空调的亮点,凸显了产品的整体设计风格。


微变频空调正面展示


微变频空调面板闪亮设计


导风页也随用户需要调整角度

美的 KFR-35GW/BP3DN1Y-D(1)空调的显示屏就设置在面板上,开启后就会自动进行显示。据了解,这款空调主打微变频。据了解,美的超微感舒适变频空调特有“睿风”功能,可将空调固定在10赫兹低频运行,实现空调固定在低冷量/低热量、低耗电、低噪音状态下运行。


微变频空调整体展示

从温度、湿度、静音入手,美的 KFR-35GW/BP3DN1Y-D(1)超微感变频空调从用户的实际使用角度出发,以出众的控温等实际使用表现赢得消费者的喜爱。


微变频空调的超大导风页

室内机尺寸 920×305×220mm 室外机尺寸 860×540×290mm 室内机质量 15Kg 室外机质量 37Kg 控制方式 遥控 空调类型 挂式空调 产品功率 大1.5P 冷暖类型 冷暖型 适用面积 15-22㎡ 变频 是 能效级别 1级 室内机噪音 23-38dB 室外机噪音 39-52dB 制冷量 3500(200-4500)W 制冷功率 815(40-1550)W 制热量 4900(300-7100)+900W 制热功率 1600(40-2500)+900W 循环风量 680m3/h 电源性能 220V/50Hz


[最高限价]:3500 元

合肥生活网