当前位置:首页 > 新能源 >

中电光伏向阿联酋出货多晶太阳能组件

2021-02-19 11:29:52

  专业的太阳能电池和组件制造商中电电气光伏有限公司(简称“中电光伏”或“该公司”)(Nasdaq: CSUN) 2012年9月20日宣布,该公司本月初已将 72KW 的多晶太阳能组件装船并运往 Carillion Construction Ltd(简称“Carillion Construction”)。 Carillion Construction 是一家总部位于英国的跨国公司,致力于可持续发展和绿色能源项目。

  位于阿联酋迪拜的 Emrill 将在试验项目上安装中电光伏太阳能组件。Emrill 是阿联酋领先的一体化设备管理公司之一,也是 Carillion Construction 旗下子公司。这个项目将成为中电光伏向阿联酋出货的第一个项目。

  阿联酋阳光充足,还实行公共事业激励措施和可再生能源目标等众多政府扶持政策,因而成为了全球最具发展潜力的新兴太阳能市场之一。2011年,迪拜最高能源委员会 (Dubai Supreme Council of Energy) 公布了“2030年迪拜综合能源战略”(Dubai Integrated Energy Strategy 2030),内容是迪拜太阳能等主要可再生能源供应到2020年和到2030年的目标是分别达到1%和5%。2012年1月,迪拜还推出了32.7亿美元的太阳能计划以支持太阳能园区的建设。此园区总发电量到2030年预期将达到1GW。迪拜目前在发电方面几乎100%依靠天然气,这对太阳能企业而言是巨大的发展机遇。

  Carillion Construction Ltd 项目经理 Matt Parr 先生表示:“今年自与中电光伏开始开展业务以来,我们对这家公司的太阳能组件的品质和高效能非常满意,而且其售后服务也令人印象深刻。随着不断在迪拜太阳能市场拓展业务,我们相信我们两家公司将会共同实现发展,并进一步在其他市场寻求发展机遇。” (消息来源 中电电气光伏有限公司)


商标注册申请 http://z.yangqu.com/
金盾生活网