当前位置:首页 > 新能源 >

全球首个航运燃料零排放试验完成

2020-11-18 19:59:14

  据普氏能源资讯12月4日报道,荷兰可持续低碳船用燃料供应商GoodFuels Marine和丹麦航运公司Norden日前完成了全球首个航运燃料零排放试验。

  GoodFuels Marine指出,试验的成功意味着能够为寻求替代馏分油和超低硫燃料油的船东和运营商提供更清洁的航运燃料,以符合国际航运业即将出台的硫和温室气体排放规则。2020年1月1日开始,国际海事组织将全球海洋燃料中的硫含量控制在0.5%,目前为3.5%。

  据悉,该试验还得到了技术集团Wartsila等合作伙伴的研究支持,这种燃料的使用不需要对船只进行任何发动机改装。GoodFuels Marine和Norden未来还将继续合作,以获得更多经验,旨在将这种燃料大规模商业化。(王林)


邯山区租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/3-fuyanggongyuan/pg1bs909es1690ba64ea119
金盾生活网