当前位置:首页 > 宠物资讯 >

大白熊是什么犬 该犬属于大型犬

2021-02-23 13:59:39

大白熊是什么犬,喜欢这种犬的犬迷可能会想要了解更多有关该犬的一些信息,大白熊是一种大型犬,它们一般是作为看护羊群的守护犬。由于人类对它们的喜欢,也有部分的家庭作为宠物犬来饲养,但是该犬不太适合在室内饲养,所以想要饲养宠物犬的家长需要慎重考虑。

大白熊是什么犬 该犬属于大型犬

大白熊犬,别名比利牛斯山犬(Pyrenean Mauntain Dog)。其身体健壮而协调,美丽高雅,庄严雄伟,有帝王般的仪态。它充满自信、温和友善、沉着耐心、责任心强、忠诚勇敢,是当今最有力量的犬种,在各种气候条件下都能忠诚地坚守工作岗位。大白熊犬历史可追溯到古罗马时期,由古罗马人带到西班牙的犬种。

大白熊犬最初的作用:拖拽犬、护卫犬、牧羊犬、猎犬

在自然情况下,大白熊犬是自信、温和及友善的。必要时会保护其领地、羊群或家庭,通常显得从容、沉着,具有耐心且宽容。意志非常坚强,独立且略有保留,责任心强,对其负责的人或动物都很关心。忠诚而且勇敢。


全彩led显示屏 https://runzhanled.cn.china.cn
金盾生活网