当前位置:首页 > 宠物资讯 >

如果你身边有爱狗的人,一定要珍惜,因为他一定很暖

2020-11-14 19:39:47
摘要

在我们的生活中,这样的感人瞬间有很多很多,这些人都有一个共同点,那就是爱狗狗。所以,如果你也爱狗,如果你身边有爱狗的人,一定要珍惜,因为他一定很暖。

前几天,有位网友分享了这样一张照片:

那天下雨,一位主人骑着摩托车,他没有穿雨衣,而是将雨衣给盖着,以免它淋雨。

我们爱狗,我们很暖

网友说,虽然那天下着雨很冷,但看到这样的一幕忽然觉得很温暖,他一定很爱他的狗狗。

是啊,铲屎哥敢说,如果一个人爱狗,那么他一定是个很暖、很细心的人。

而像这样的暖心一幕,在很多地方都在悄然发生着……

(1)

这只金毛名叫Pippa每天最期待的事,就是邮递员Studer按门铃的瞬间,它会开心地冲到门口,帮主人把信件带进屋里去,这也是它起床后的第一份工作。

我们爱狗,我们很暖

不过并不是每天都有给Pippa主人的信件,每次收不到信件,Pippa都会显得很失望,嘴巴空空的、低着头回去。

这让Studer看了有些不忍,于是他想到了一个点子。

我们爱狗,我们很暖

为了不让这只可爱的狗狗失望,Studer只要在没有信件可以给的时候,就会准备一封专门给Pippa的信,让它可以带回家!

这样贴心的邮递员是不是很暖?

(2)

在3月时,秘鲁很多地方都发生水灾,当地记者纷纷进入灾区进行报道。

3月28日,秘鲁电视台的记者Aaron在秘鲁西北方的水灾区直播连线时,发现一只狗狗辛苦的在水中游着,似乎已经筋疲力尽。

他立刻停止了报道,把狗狗一下揽在怀里,将它送到没有淹水的陆地上。

我们爱狗,我们很暖

观看直播的观众们都为他的举动叫好,在这样的情况下他做出了正确的选择!

我们爱狗,我们很暖

其实,在那次的受灾区,很多赶往前线的记者都对狗狗们伸出了援手。

这名叫做Reyna的记者,发现一只狗狗困在了泥泞中,他放下正在直播的话筒,将它抱起来放到安全地带。

我们爱狗,我们很暖

狗狗临走时还回头汪汪了两声,对他表示感谢。

我们爱狗,我们很暖

这样的记者是不是很暖?

1
晨阳水漆工业漆 http://wap.chenyang.com/index.html
  • 狗狗生理期几天
      狗狗的生理期指的是狗狗的发情期,母狗发情的时候下体会流血,一般发情时间是7-15...
    狗狗生理期几天
  • 德牧狗粮什么牌子好
      德牧狗粮是工作犬德牧的专用狗粮,德牧狗粮里的雷米高牌子是比较好的,可以根据自...
    德牧狗粮什么牌子好
  • 小猫被摔之后一直睡觉
    这个时候很有可能猫咪身上出现了伤口,所以精神不是很好。建议带猫咪去宠物医院看看,...
    小猫被摔之后一直睡觉
  • 猫相当于人类几岁智商
      猫相当于人类1.5岁智商,猫咪它主要就是通过它的视力、嗅觉等来进行认知的,猫咪是...
    猫相当于人类几岁智商
金盾生活网