当前位置:首页 > 宠物资讯 >

晚上遛弯男子街边逗狗 恶狗突然发疯男子被“咬惨”

2020-05-22 19:37:26
摘要

不撵还则罢了,老王这一撵,狗飞起身来照着老王的腿就是一口。老王突遭暗算,一边骂狗,一边蹲下来查看被狗咬伤的地方。谁承想,狗趁着老王不注意,又杀了个回马枪,冲过来朝老王的屁股又咬了一口。

东北网6月23日讯 话说,20日晚上9点多,老王来到萨尔图区街心广场遛弯。赶巧,街边有一伙人在下棋,老王一见,喜上眉梢,三步并作两步凑上去,在一旁观战。

放下棋盘上两人运筹帷幄不说,咱们单表老王。正在老王观棋的时候,远处跑过来一条狗,在几人周围转来转去。老王一见小狗摇头晃尾,甚是讨人喜爱,便不再观棋,转而在一旁逗狗。老王本不是恶意,可狗当时就不乐意了,哼哼唧唧不让老王逗。老王看到狗不太友好,就往一旁撵它。

不撵还则罢了,老王这一撵,狗飞起身来照着老王的腿就是一口。老王突遭暗算,一边骂狗,一边蹲下来查看被狗咬伤的地方。

谁承想,狗趁着老王不注意,又杀了个回马枪,冲过来朝老王的屁股又咬了一口。老王的汗“唰”就下来了,狗像疯了似的还在伺机下嘴,老王无可奈何抄起棋盘,朝狗打去。周围人一见恶狗袭人,赶忙上前帮助老王撵狗。这狗一见对方气势汹汹,还抄起了家伙,深知此地不宜久留,抹回身来,撒丫子便跑。

老王的腿被狗咬得有些发青,只感觉脚下无根,随时都要跌倒在地,一瘸一拐地在广场上打听,刚刚这条狗的主人姓甚名谁,自己非要讨个说法。可这狗早已不见了踪影,没人知道是谁的,老王真是哑巴吃黄连有苦说不出,最后只能自认倒霉。

这正是:男子晚上去遛弯,遇到小狗逗得欢。小狗发飙咬了人,冤案不知找谁断。

合肥生活网