当前位置:首页 > 宠物资讯 >

泰迪狗怀孕多少天生 一般母狗的预产期是63天

2020-05-22 19:30:37

泰迪狗怀孕多少天生,泰迪是一种十分常见的宠物犬,现在饲养泰迪的家庭也非常多。不过饲养狗狗一定要考虑好要不要繁殖,如果不想让狗狗生宝宝猫,那最好是给它们做绝育手术,泰迪犬的饲养也是一样的。那泰迪狗怀孕多少天生呢?下面我们来关注一下吧。

泰迪狗怀孕多少天生 一般母狗的预产期是63天

一般母狗的预产期是63天,但这是一个平均数,产期可大概由第59到第65天,早过第58日出生的小狗会较难存活。所以你要多注意小狗狗的变化,注意给狗狗保暖。

需要提醒一下,狗狗哺乳期需要大量的营养,可以给狗狗喂食幼犬的狗粮或者奶糕,因为这类狗粮营养丰富,期间可以吃点喂益生菌,消食片等,帮助狗狗消化吸收,这些在E宠都能找到有的狗狗产后容易缺钙、抽搐,需要补钙。普遍狗狗产后脱毛,被毛褪色,那是因为激素变化、蛋白质大量丢失引起,可以喂海藻粉、美毛粉。

泰迪犬怀孕本来就不是一件很容易的事,特别照顾也是必要的,泰迪犬孕期大都在五十五天至六十五天,当泰迪的食欲下降,并开始到处寻找窝的时候,就证明要泰迪犬要生小宝宝了。

对于怀孕期间的泰迪犬来说,适当的运动是有必要的,过量的运动在这里就不建议!

合肥生活网