当前位置:首页 > 健康资讯 >

成立煎饼馃子分会 煎饼馃子是什么

2020-11-19 21:03:36

养生之道网导读:成立煎饼馃子分会,这是怎么回事?煎饼馃子是天津有名的小吃,更是北方人的早餐选择之一。近日天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会正式成立。下面来看成立煎饼馃子分会的详细情况。

成立煎饼馃子分会

据天津市商务委员会官网消息,近日,天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会举办会员代表大会,宣布市餐饮行业协会煎饼馃子分会正式成立。

会上,天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会筹备组首先做《餐饮行业协会煎饼馃子分会的筹备情况》汇报,对自去年8月份组织开展“2017年小吃汇杯天津首届煎饼馃子百强评选活动”以来分会的筹备组织情况进行了回顾和说明。会议审议《天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会章程》、一致通过对分会理事、常务理事、副会长、会长的人选。津老味煎饼馃子、南楼煎饼、津门李向煎饼馃子的店家分别代表自己的品牌做了表态发言,一致支持分会的成立,并表示一定于广大煎饼馃子的从业者一道,相互学习,相互促进,为煎饼馃子行业的发展贡献力量。

成立煎饼馃子分会 煎饼馃子是什么

新当选天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会会长宋冠鸣做《2018年的工作安排和未来展望》发言,他表示2018年一定要借助去年煎饼馃子百强评选活动的契机,深耕行业,从立足本地,增大媒体宣传力度为入口,以推动煎饼馃子连锁加盟为先导,提质降耗,对内挖潜。协同天津市质量管理研究所,尽快制定天津煎饼馃子团体标准,让更多的从业者有标可依,按标作业,实现行业制作、卫生、食品安全整体上水平,真正实现天津煎饼馃子的腾飞。

天津市餐饮行业协会会长李家津在讲话中对分会的成立表示祝贺并提出具体要求。他号召全体煎饼馃子从业者团结一心,共同奋进,严把卫生关、技术关,练好内功。煎饼馃子分会也要多提供一些外出活动的机会,让大家切实能够通过活动多练兵,练好兵,为今后整个行业的发展做好准备。

煎饼馃子已经在全国流行开来,各个地方的朋友都可以吃到这种美味的食物,到底煎饼馃子是什么?它是怎么成为受欢迎的食物?

成立煎饼馃子分会 煎饼馃子是什么

煎饼馃子是什么

煎饼馃子是一种天津着名小吃,是北方比较流行的一种小吃,由于食用方便,现在在全国都可以看到它的身影,一般都是在路边摆摊叫卖的,由于吃带方便,因此成为不少人的早餐、晚餐和小吃,深受人们的欢迎。煎饼果子也不总是叫煎饼果子,在东北地区,它也被成为鸡蛋饼,但是在全国大多数地区沿街叫卖的都是被称为的煎饼果子。

成立煎饼馃子分会 煎饼馃子是什么

煎饼果子主要是由绿豆面薄饼、鸡蛋、馃子或者薄脆的“馃篦儿”组成,其中馃子在我们很多地区都是叫油条,我们大家应该都吃过,它是做煎饼果子中不可缺少的一种材料,可以让煎饼果子更加香脆。吃煎饼果子的时候,没有佐料也不行,一般都会配以面酱,葱末,辣椒酱等作为佐料,根据每个人的口味不同进行调制,一般都是佐料摆在旁边,自己来。

煎饼果子在天津已经有了一百多年的历史了,据说它是由一位山东马姓回民首创的,最初的煎饼果子就是在一张山东大煎饼卷上一根油条和大葱而已,后来逐渐发展到丰富的内容。现在在全国都可以看到煎饼果子的身影,尤其是人们上班的路上,小区的早餐点,还有一些沿街拖着车叫卖的,由于是现做的热乎乎的食材,因此备受大家的欢迎,相信很多人都吃过哦!


自动售货机价格 http://www.wurenshouhuoji.com
金盾生活网